Март дал отмашку

Светлана Шестопёрова
Март дал отмашку - и деньки,
Один светлей другого,
Помчались так, что не догнать,
До светлого совсем,
Где зажигает огоньки
Июнь бессонный снова,
Чтоб вышли под руку гулять
Ночь белая и день!

И будут песни в сосняке -
Сам подпевай иль слушай,
Лениво-сонная вода
Начнёт игру с песком...
А мы с тобой, рука в руке,
По морю или суше,
Не расставаясь никогда,
По берегу пойдём.