Заветное

Туманова Ева
Ну разве можно усомниться?!
Что ты придёшь и заберешь!
Обычным смертным и не снится,
ЗАВЕТНОЕ,  чем ты живёшь...
Оно твоё! Твоё по праву:
Светла душа, огонь в глазах!
Пора заслуженную Славу
И не держать -  пригреть в руках!
Ведь ей хозяин тоже нужен!
Она достойнейшего ждёт!
А кто с Прекрасным Вечным дружен,
По праву тот своё берёт....