Мои родители

Валентина Пенина
Р_озалия мама драгоценная!
О_тец любимый Владимир!
З_натная чета ценная
А_ртистичные, кумиры!
Л_юбили,воспитывали,учили
И_дилия в семье  была
Я выросла, мы их боготворили!