Пригожин

Дмитрий Анатольевич Маслов
К ч@рту всё ваше чванство,
Раз уж стряслось всё это,
Дайте ему гражданство,
Чтобы он стал президентом.

Нафиг всю эту бойню,
Он-то вполне конкретный.
Сразу не будет вони,
Стань он у вас президентом!

Он по сусалам вмажет
Сразу и тем и этим.
Нету сомнений даже-
Хватит скулить, как дети!

Кличьте его на царство
Рюриком в Киев-граде.
Даже и без гражданства
Пусть он уже воссядет!

Он-то всё остановит,
В первых рядах воюя.
Хватит, напились крови..
Г@споди, аллилуйя!..

М. Дмитриев
11.03.2023