Ненасытная элита

Вера Шехматова
Элита России - свора фальшивая.
Элита – без совести-чести! С баблом…
Навязана жизни картинка «красивая»,
Рожденная там, за далеким "бугром».

Мы радостно, как папуасы -
Наивные и простые
Велись на чужие «бамбасы»*,
Как стадо баранов тупые.

Тогда мы не знали-не ведали,
Что силы врага не дремали!
Нам лгали! Они нам заведомо
Крыло нашей Чести ломали..

Россию  давно уж не строили,
А только сосали, доили.
Такие вот псы недостойные…
Элитой  себя возомнили.

Пусть гонит их ветер истории,
Как мусор с просторов России.
Для нашей любимой Родины
Они  - просто глас булимии**.

И эта элитка  притворная
Совершенно  проф-не-при-годная!
Пусть закончится это влияние -
И с врагами России слияние.

март 2023

*понты, прибабасы, побрякушки, драгоценности, украсы, прикрасы, прибамбасы
**Булимия – психическое расстройство  пищевого поведения, бесконтрольного потребления большого количества высококалорийной пищи. В данном случае ненасытность.