Не бывает возраста у женщин

Константин Бондиков
Не бывает возраста у женщин!
Возраст — состояние души.
Хоть им будет больше или меньше
Тридцати годков, — все хороши.

Есть и в пятьдесят — блестят глазами,
Словно новогодний фейерверк.
Могут водрузить на плечи знамя
Из рубахи мужа. Сбацать тверк.

Наделён быть кто-то серой мышкой,
Весом лишним или худобой...
Образ новый, платье или стрижка
Импотента возвращают в бой.

Да и слово "женщина" так старит,
Что не каждой даме подойдёт.
Но когда мужик ей нежность дарит,
То любая фраза с уст — как мёд.

Не бывает возраста у женщин!
Женщина загадкой рождена.
Хоть и паспорт цифрой был увенчан —
Вряд ли она в образе видна.

Лучше исключайте в жизни числа,
Кроме юбилеев пап и мам.
Если мысль о возрасте зависла —
Разорвите паспорт пополам.

 Бондиков Константин