В далеке горит окно

Ев Пан
  В далеке горит окно
  там любимая живёт
  Я не знаю от чего
  у неё растёт живот

  Я не виноват я здесь не причём
  дура ты сама думала о чём

  там у окна её отец
  долго он меня искал
  Ах какой я молодец
  что ей адрес не сказал

  Я не виноват я здесь не причём
  тебе не десять лет  ты думала о чём

  Там на кухне её мать
  для меня готовит нож
  я в её больных мозгах
  стал на Изверга  похож

  но я не виноват Я лишь продлил вам Род
  не хочется детей пускай Е...  в рот