Проснись!

Виктория Дрегун
Я сопротивляется себе:
Своим устоям, догмам и укладам,
Ведя войну с собой во сне,
Победы ждет боец... А надо ль?
Кто свергнут должен быть и кем?
К чему сражений тыщи?
Голодный ум копается в себе
Тогда как тело просит пищи...
Есть Я, есть Бог,
И больше ничего не важно...
Поиск истин - как зеркало...
Оно искажено,
А поиск  - отражений тыщи...
Всё есть...
Всё будет как должно...
Во лжи нет правды, как не ищешь...
Любви подбитое крыло
Расправит сердце по утру.
Проснись же!