Угробят - острые углы!.. В. Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Военврач» (Виктор Давыдов)

***

Второй племянник Мой на Фронте,
Давно работает - врачом:
У Воинов, Хирург - в Почете,
Ведь, Клятва Гиппократа - в Нём!!!

Спасает Парень и укропов,
"С подводной лодки - не сбежишь",
Нельзя послать заблудших - в "ж...пу",
И показать, злодеям, шиш!!!

Зачем опять пошли в Фашисты,
На Русь, продажные хохлы???...
бандеровцы, везде - нацисты:
Угробят - "острые углы"!!!

***

Виктор!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2023 10:13