Фокусы

Вероника Сухоцкая
Показал март фокусы -
Расцветают крокусы!
А потом на крокусы -
Вновь у марта  - фокусы:

Всё снежком припорошил,
А потом - снег растопил...

Выстояли крокусы!
Вот такие фокусы!