Расскажи друг сказку

Екатерина Глинских
Расскажи мне сказку,
Друг мой, перед сном
Жизнь совсем не праздна-
Не тверди о том

В город изумрудный
Вместе мы пойдем,
И в дороге трудной
Счастие найдем

Расскажи как светит нам в окно луна
И как на рассвете звонка тишина

Кипенной сиренью встретит снова май
Будет горлиц пенье-
Будет - так и знай!