Услышать небо

Слушая Небо
Слышу звуки у сарая.
Песни явно не из рая.
Видно очень велики
Безысходности тиски!

А вокруг такая радость,
Неземная тишина!
Чтоб услышать неба благость,
Вера Божия нужна!

12.03.2023