Бог создал

Белякова Светлана Николаевна
Бог создал Жизнь
тонко.
Земля нас кормит
щедро.
Пчела выгоды
не знает -
мёд собирает.
Родители отдают детям
любовь безкорыстную,
щедрую, нежную.
Мы же, Жизнь
подстраиваем под себя,
своим рассудком,
чтобы было нам уютно.
В борьбе с собой, выбираем
праведный путь , и только
свой.
На Земле открыто ещё не всё,
иначе , зачем мы на неё приходим?
А, чтобы оставить что-то своё,
чего ещё не было в Природе!