Снег пушистый на землю ложиться...

Таисия Денисова 2
Снег пушистый на землю ложится,
И метелица в поле кружиться.
Мороз все сильнее крепчает,
Дорожки кругом заметает

Ветер песни поёт, завывая,
А я жду тебя, ночь  коротая
Без тебя  мне тоскливо и грустно,
И как будто в душе стало пусто

А, в холодную зимнюю стужу,
Ты знаешь, как мне ты   нужен.
На небе звезда вдруг упала,
Я о встрече с тобой загадала.

Лунный свет освещает дорожку,
Что ведёт в мой дом, на порожку.
А снежинки летают, летают,
Путь - дорожку ко мне заметают.

Но окончиться зимняя вьюга,
И судьба нам подарит друг друга.
С лучами весеннего солнца,
Для любви мы откроем оконце.

 03.02.22год