БаблО

Владислав Савенко
Были, не были? А были б, не велись
Бы на небыли. Молись тут, не молись,
Или кайся, иль кого-то проклинай,
Все – одна стезя, единый край.
Край, итог, концовка без затей,
И свинцовый дождь по флейтам из костей,
Он уймется ли, пробьется ли просвет,
Или вспомним Мономаха к нам завет?
Но поймем: какое западло,
Бьются русские за Запада бабло!