В чувствах Женщина - Ракета!

Евгений Гущин 2
                *****
Старт в любви - супругов  космос? - Не чета - влюблённых паре!
    В чувствах Женщина - Ракета, то пред стартом, то в ангаре?

- Жми, не жми, мужик, на кнопку? - Ты бы рад, а старт отложен?
      В сей момент, любой мужчина озабочен и встревожен!

   Что не год любви вопрос остаётся острым!
  Важно, чтоб в любой запрос! - С ней - к полёту к звёздам!
         
          Зная, женщин сверх секреты, тел благоуханий!
         - Подзаправить, как ракету - топливом желаний!

                *****