В кафе

Татьяна Васильева Красноярск
Свобода слова.
Инакомыслие.
Приблизим рюмки: Один за всех!
Никто не сдаст нас, никто не выследил.
Куда окурки?
Когда же - смех?
Заметьте, девочки, мы не выпили
(вы не заметили?) за любовь.
Прижать лопатку - болит под левой.
Поднимем рюмки - За алкоголь!
Свобода слова? не проигравшие?
Поднимем руки! - так легче жить:
Болит под левой.
В кафе сограждане.
Попляшем, девочки?
Пол дрожит.
Вы не заметили? слышно дудочку.
Никто не сдаст нас, один за всех.
Пляшите, девочки, ежесуточно!
Куда окурки? когда - успех?