Чем лечат души

Селедевская Инна
Нет смысла не верить в Бога.
Вся жизнь без Него - пустая.
Ты тоже об этом знаешь,
Но прячешь свою тревогу
За множеством слов и планов,
Боясь говорить о главном.

А ноет душа. Ночами,
Когда под уставшим небом
Один на один ты с нею,
И с кружкой остывшей чая.
И тяжесть сгибает плечи.
Ну чем эти души лечат?

А лечат - любовью Божьей.
Пусть в это поверить трудно,
Но в Боге увидеть друга
У каждого есть возможность.
Но ты почему-то снова
Его отвергаешь Слово.

И ищешь под солнцем место,
И строишь отважно планы.
И прячешь от взглядов раны,
Но сам ты с собой не честен.
А нужно всего-то - Богу
Доверить свою дорогу.