Красавица

Владимир Тепляков-Москва
Любим лишь именительный падеж.
Со всех сторон продуманно открыта.
К чужой красе прилипчивая свита
Готова за тобой хоть в Бангладеш.

Конечно, ты всего лишь стрекоза
И белый свет лишь на мгновенье застишь.
И на глаза, распахнутые настежь,
Всего лишь навернулась, как слеза…

И всё же сердце голосует «за».