Жизнь

Вероника 26
Голова заносит
Перекрыта путь
Голова заносит
Ноги не идут

Годы мои годы
Пронеслись как день
Солнце-не погоды
Все прошло как тень

Баламутят сны ночами
Возвращая вновь туда
Где любовь пылкой была
И все спорились дела

За окном метелица
Снег за снегом и пурга
Март привет свой посылает
Подождем еще тепла

Голова  заносит-верю!
Хмурые дни пройдут
Доживем! Все будет!
Дружба. Мир. Весна.Любовь