Наверное, много времени прошло

Наталья Савка
Наверное, много времени прошло…
Наверное, да… Но я же не забыла…
Я помню твои руки хорошо,
Я помню все, что я в тебе любила…
Я помню голос, губы и глаза,
Глаза, что на меня и не смотрели.
Не надо было так меня терзать,
Чтоб эти муки так мне надоели.
Наверное, глупо поступаю я,
Когда сижу лишь на твоей странице.
Ведь мы же дальше больше не друзья.
И мне теперь от этого не спится.
В глазах твоих искала я ответ
На все, что было, чтобы не пугало.
Не спрашивала, любишь или нет.
Сама на тот вопрос ответ я знала.
В тебе самом искала теплоту,
Не находила… любишь ты другую.
По тихому ушла я в темноту,
Жила там мирно, чуя все вслепую.
В твоих руках искала ласку, свет,
Чтобы рассеять темноту глухую.
И выбора, наверное, больше нет.
А я ведь до сих пор еще тоскую.
Я помню твои губы хорошо,
Я помню все, что я в тебе любила.
Любила? Хотя нет, люблю еще.
Наверное да… ведь я же не забыла.
                16.01.2013