Неделю морзе я стучал, скучая

Август Май
Неделю морзе я стучал, скучая
13:55
Публикация номер - 10 999

Мне не было в эфире равных по морзянке,
На зрение моё срезая по росянке,
Консервы по баяну пьяный янки,
Фамилия Никто - даже не юрист и не аферист,
Но серфинга на фингалы намигал, риск
Кастрировать благими на графин,
Фотографировать на память парафин,
Парафинансовую ять просто спам -
По мостам москвы до космоса пескам
На Мекку покумекать - метеоритзм
Теориям кем по мастике, может, прозу про париж
На морзе по морозу говоришь.

              13 декабря 2022 года примерно 14:04


***
      


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121304547