Высота, ,

Ольга Клочкова3
               
                Человек стремиться в высоту
                В небеса ,галактики и к звёздам
                К неизведанным планетам и мирам
                Второй век исследует он космос

                Манит человека высота
                Горы ,небо ,звёздные просторы
                Неизведанные тайны и  места
                Невесомости ,свободы и полёта

                И летает он во сне и наяву
                Выбирает в космосе жилище
                Забывая ,где рожден он и зачем
                Чтобы дом наш совершенней стал и чище

                Мы Земляне ,этим мы сильны
                И другого дома нам не надо
                Остановим войны ненависть в сердцах
                Чтоб планета снова стала Раем
               
                Жизнь короткая и без того у нас
                И куда лететь душе Господь укажет
                Но пока живём все на  земле
                Мы поможем сделать её краше!