Воздух весны

Елена Ларюшина
Над лесом воздух полон света
И в каждой капельке  -  весна
И я дышу, дышу  рассветом 
И этот воздух пью до дна.

О, сколько в этой синей дали
Открыто  нам небесных сил,
Чтоб никогда не увядали
Души порывы,  ты проси.

Проси Творца , и  Он услышит
Как бьется пульс в твоей груди,
И даже ростом станешь выше
Весна, входи в сердца, входи!

Входи в сердца  вот с этим небом,
С хвоистым  воздухом сосны,
С ломтём преломленного хлеба,
Дай мира, веры и весны!