Рожки выше ра-ду-ги! Кто это?

Анжела Бецко
Он не башня,
И не мачта,
И не лесенка до звёзд.
И таков
Его всегдашний   
И обыкновенный рост.

Не маяк
И не вершина,
Даже не подъёмный кран.   
Он не дом,
И не машина,
И совсем не великан!          

Мы открыли рты
И просто
Смотрим,
Головы задрав.

Это небольшого роста
Очень
Маленький
Жираф.



Иллюстрация: Художник Ilona Rankovic