Просыпаюсь с тобой

Серж Ларик
Каждый день просыпаюсь с улыбкой,
понимая что рядом с тобой.
Мы так мало видим друг друга,
Только ночь остаётся для счастья.

Я люблю просыпаться с рассветом,
Нежность рук ощущая на теле,
Дыхание шепчет уют и покой,
Смысла нет торопиться вставать.

Ты прекрасна когда засыпаешь.
Мне тебя не хватает всегда,
Моё сердце к тебе не угаснет,
Ведь люблю я с тобой просыпаться.

Просыпаюсь в любую погоду,
И не важен мне жизненный бег,
Для меня ты огромное счастье,
суетиться совсем ни к чему.

Я тебя обниму очень сильно,
Твой сон не нарушив ни чуть,
Благодарен тебе моё счастье,
Что теперь не один просыпаюсь.

Ларионов Сергей.
14 февраля 2023 год.
Свободное формы.