Жизнь-Удивительная Штука!

Сергей Кузнецов -Светлый
Жизнь! - Удивительная" Штука"!
Порой Идёт не" Знамо"Как......
Ведь Бог-Играет с Нами, с Скуки!
Как Штраус в Польке" Тик-Ток-Трак"!!!

И Каждый День, Порой" Отчаясь"...
Мы , и Не Знаем-Как  Нам  Быть!?
Вот Тут - Коль Веришь Ты, Не Маясь,
Мечты Свои, "Им Быть, Не Слыть"!!!

И Если Ты, Мечтать - Боишься?!!!
Сидишь лишь в "Хрупкой Скорлупе"?
Тогда  Реальность? - СоТворится??!
Пока Лишь - Страхи  на "Налегке"!?

Ну Вот, Настало Твоё Время!!!
Мечты Сбылись! И не Боясь:
Вселенское, Людское Племя,
Взошло на Трон, БогоТворясь!!!!!