Ожидание, словно боль

Алекс Кайманов
Ожидание,
словно боль.
Только стоит представить,
и жжет огонь.
Начинает болеть,
 где то там внутри.
А ты ждешь  и ждешь.
Отпуская дни.
Каждый божий день,
каждый миг и час.
Ожиданье боль.
Погружает в транс .
Представляя как ,
все произойдет.
Но не знаешь день .
Знаешь что придет.
И отпустит боль .
Надо только ждать.
Верить и любить.
Не переставать.