я не знаю как красоту облечь в стихи

Остап Павленко
я не знаю как красоту облечь в стихи
как стихи становятся красивыми я тоже не знаю

это место должно стать
афродитой
с ее грудей должен литься сок

прямо мне в рот

а я лежу
и
ловлю ритм
сладкий сок должен литься
а я наслаждаться каждым порывом
себя и течения пространства
пьным писать нельзя
слова все убегают
прибегает красота
но когда найдешь слова
нужно их тщательно отобрать
чтобы все они были
как из одной семьи
как будто они знают друг друга давно
слова - добрые соседи
поставь одно слово
второе рядом
чуть сделаешь не так

и магия
закончится
и тогда уже ничего не сыщешь
нарра нарра
тив

я сделал негатив бога и получил тебя
мы набили татуировку дракона на собаке
пьяный отрезвел и перестал быть собой
в школьной столовой подали мяч через сетку
бумеранг улетевший в космос принес на себе библию
в метро пахло яслями
красивые слова пахнут как тот самый кондиционер для белья
который нельзя найти в магазинах
волны моей памяти радиоактивны
облизанная мятная конфета приятна уху
французы мыслят не так как маленькие французы
усталость накопилась и стала копьем
все единое распадается на части и становится
единым с кем-то еще
по-настоящему добрый тот кто не родился вовсе
в незапамятные времена голова у жирафа
была внутренним органом
до ре ми фа со ля си это азиаты родившиеся во франции
зачем нужна полноценная семейная жизнь, если есть литература?
зачем существуют войны, когда можно просто обмениваться конфетами?