нам нежность сегодня приснится

Екатерина Садилова 5
Мне тысяча лет. Я черепаха Тортила.
И божечки мой, я, кажется вновь полюбила.
Ночами и не сплю, и не ем, что же это случилось?!
Волшебная Баба-Яга, и вот надо ж - влюбилась!
И нежность, и нега истомою сладкой пленяет,
И пульс учащён, и бессонница не утомляет.
Без рамок, без, граней, сгорели все в топке шаблоны...
Мы два дурака среди ночи, мы не угомонны!!!
Вот так волшебство вдруг накроет блаженством планету,
В лесу созревают ответов моих первоцветы.
И как не крути, не исчезнет улыбка на лицах.
Так пусть же обоим нам нежность сегодня приснится!!!