АРИЯ РЕЧИ

Гавриил Тишков
               

Полярноликой Фрейей-Афродитой 
Воительница грозной вышины 
В бараний рог смогла скрутить бандита —
Рол для недоедающей страны.

Восстань как прежде сила белой расы,
В народе крепком древле воплотясь.
Прочь, захеры, де-сады, тинто-брасы 
Миазматично-мерзостная мразь!

Шакалий шлак ничтожных толерастов,
Доразложился-перегнил вполне…
Да будет мир наш прав, законен, кастов,
Мил Слову, отрицаясь сатане.












Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:
с/а: 
ИР ~7,75/6    
ИС ~ 4,1  -  2в/7   49 слов


Ч. в.
Как рол для сверхгурмана-сатаны.
Валькирия немыслимой страны,
В бараний рог скрутившая бандита
.
{Прочь, за'херы, де' сады, тинто брасы —
Ту погань мы не знали отродясь!}
Ты перегнил и вовсе, и вполне...
{Ты — белокурой страсти афродита,
Валькирией спустилась с вышины,
В бараний рог скрутила ты бандита}
Как рол для сверх-гурмана всевины.
Неодолима сила белой расы,
Да будет крепкой сила белой расы,
{Прочь, за'херы, де' сады, тинто брасы!
Той погани не знали отродясь…}
Ты перегнил и вовсе, и вполне. 
{Пусть крепнет снова сила белой расы,
В народе древнем первовоплотясь.}
Как прежде крепни сила белой расы,
{В бараний рог скрутившая бандита
Как рол для сверхгурманственной страны.}
Мир снова станет прав, законен, кастов,
{Прочь, за'херы, де' сады, тинто брасы 
И вся миазматическая мразь!}
{Светловолосой страсти афродита 
Валькирией спустилась с вышины,
В бараний рог скрутившая бандита —}
Валькирия, спустившись с вышины,
{Светловолосой девой-афродитой 
Валькирия, ударив с вышины,}
Ты перегнил и вовсе, и вполне…
Прочь, захеры, де сады, тинто брасы 
ИС ~4,6
ИР ~8,5/6   
"Рол" для недоедающей страны. (не вз, не пошло')








.