Даурену Кастееву. Посвящение

Наталья Михайловская
Не то богатство, что сияет,
Не то, что до'рого блестит.
А то, что сердце исцеляет,
И что с душою говорит.

Невероятное свеченье
Идёт от истиной любви,
В ней всех путей соединение,
Слиянье неба и земли.

Вы тот неведомый посланник,
И чистый солнечный родник,
Усталый вдохновенный странник,
Мгновенно образ сей возник.

Вы не боитесь осуждения,
В Вас сила деда и отца.
Пусть не померкнет вдохновение
И не коснётся тень лица.

Пусть силы высшие в награду
Вам ле'та  дивные дадут.
В кругу семьи любовь и радость
Благо-словение поют!

Натали Ветрова (Михайловская)
11 марта 2023
Экспромт.