Путь

Андрей Вербный
От колыбели до погоста
Отмерен человеку путь,
Пройти его не так уж сложно
И нет возможности свернуть.

Мы все проходим, непременно,
Отмеренный Всевышним срок,
Лишь только дети – наша смена –
Всей жизни нашей эпилог.