Мыслей любви клубок

Игала
Мысли в тугой клубок
Свились от напряжения,
Прял и напрял денёк
Столько дум и сомнений.
Думушки, думы мои,
Веретеном крутились
И в тугие клубки,
словно пряжа, сложились.
Может из них свяжу
К нашей любви дорожку,
Может стихи сложу,
О ней расскажу немножко.
Чтоб веселее душе,
Сердцу полегче стало,
Запутались мысли уже,
Надо распутать сначала.
Отправлю я их к тебе,
Чтобы помог разобраться
В нашей любви и судьбе,
Думам моим размотаться.
Мыслей тугой клубок,
Радужных, вешних, осенних,
Светлых надежд виток,
Узлов любви и сплетений.