мы встречали с тобою рассвет

Вера Демиденко 2
Мы встречаем с тобою рассвет
Под покровом сентябрьской ночи,
Подарил мне ты звёздный букет,
Жаль что осенью ночи  короче.

Мне в объятьях твоих так тепло,
Жаль, что ждёт нас надолго разлука,
На душе всё равно так светло,
А в глазах свет любви, а не мука