бывала ли я в эмиратах

Вера Демиденко 2
Бывала ли я в Эмиратах?
Вам честно скажу - никогда,
Мечтала, конечно, когда-то,
Но мне подарили кота.

Кормлю я его на рассвете,
За окнами  город Чита,
К арабам подруга поедет,
А мне не оставить кота.

Мы с ним проживём девяносто,
Быть может дотянем до ста,
Ведь всё в этом мире так просто -
Любите себя и кота.