С днём рождения!

Светлана Механошина
Здоровья,энергии, счастья, удачи,
Огромных возможностей, море добра.
Блестящих побед, чтоб решались задачи,
Несметных сокровищ, купаться в деньгах.

Успешного бизнеса, славы, почета,
Здоровых амбиций и всё успевать
Взглядов широких, попутного ветра,
Легко и с азартом людей вдохновлять.

Крутых достижений, проектов доходных,
Великих открытий и легкий путей.
Высших оценок, зарплаты достойной,
Правильных действий и доблестных дел.

Идей гениальных, успеха, свободы,
Быть виртуозом в решении проблем,
Надежных друзей, кайфовать от работы,
Со всеми иметь настоящий тандем.

Бодрости духа и крепости тела,
Любые преграды чтоб падали ниц,
Мастером быть любимого дела,
И время не тратить на разных тупиц.

Сюрпризов приятных, желаний без счета,
Дружной семьи, чтобы крепок был тыл.
Любви безусловной, верных расчетов,
И каждый момент чтобы радостным был.

Высоких частот в настроения струнах,
В жизни достичь небывалых высот,
Без остановок, на крыльях фортуны,
Без страхов, сомнений и только вперед.