Зачем мне горы песни пели?

Ольга Павлючкова
Зачем мне горы песни пели?
Зачем мне ветер душу рвал?
Сказать о чувствах не успели,
Когда тебя другой забрал.

Он пожелал с тобою слиться
В порыве пламенной любви,
А мне осталось только спиться
Шепнув стакану: «C'est la vie»…

Замены в жизни быть не может,
Не может кто-то боль унять.
Я тот, кто счастье уничтожил
И не посмел тебя отнять.