Тонко...

Лина Райдо
Настолько хрупко в жизни всё,
Настолько тонко,
Мгновенно снегом занесёт
Весны зелёнку…
В одно мгновение мосты
Разрушит слово,
Граница дна и высоты –
Судьбы подкова…
А время выбора пробьёт,
В часах с кукушкой
Увидишь стрелок поворот
И жизнь игрушкой
На миг представится… играй…
Судьбой играя,
В азарте жизнь не прозевай,
Очнувшись с краю…