Кто Эрефией дразнят Россию..

Вера Шехматова
Кто ЭРЕФИЕЙ дразнят Россию,
Совершенно  не дружат с историей.
Что-то важное они упустили,
Когда разум свой перестроили.

Вам не нравится правящий клан?
Вы считаете что-то не вяжется…
Вам не нравится этот генплан, 
Так зачем над Россией куражится?

То, что подло  сломали Союз,
Мне самой ведь до боли обидно!
Но  открыли вы грязи свой шлюз,
И краев этой грязи не видно.

Я люблю Страну независимо,
От того, что на карте написано.
Потому что народы, поля и земля –
Это   Родина наша  на все времена!

Март 2023