Хотела остаться одна...

Кравченко Татьяна
Хотела остаться одна —
И одна осталась.
Упала до дна.
Теперь — самая малость:
Оттолкнуться — и вверх,
Там набрать воздух.
Спасибо за «да» и за «нет» — за всех,
За молчание и за возглас.



30.09.2021