Обновляя ум...

Валентина Гайдук
    Для вечной жизни обновляем ум;
     Меняемся уже по божьей воле,
   О...сколько разум отправляет дум,
  Ничто не вкусно без святейшей доли.

 И собрались тут, приняв приглашенье
  С открытым сердцем видим все пути,
 О вечной жизнь льём провозглашенье,
   Иначе мыслить дух Любви претит.

   Мы молим Дух ввести в свою стезю,
А слух поймал, Любви Его, наклонность,
  Слова Творца, как сладостный изюм;
  Уходим сердцем мы в Его бездонность.

     До мудрости Творца нам далеко,
   Надежду дарит Бога справедливость,
   О, как Свет Слова входит глубоко,
 Торопим Дух, чтобы Любовь свершилась.

   Желаем радости в законах от Него,
   Наводим чистоту в духовном доме,
   Чтобы понять, где мы и для чего,
 Мир к беспорядку от рожденья склонен.

   Вновь мыслим, обновляемся с умом,
Анализируем, как можно жизнь исправить,
 В Любви мы станем жить в раю земном
   От всей души Отца и Сына славить...

 И держим в памяти победный Света день,
 А всё исполнится по справедливой воле,
   Наш дух зашел на вечности ступень,
  Где не увидим больше злобных троллей.