Моя несравненная женщина

Алексей Крапивкин 2
Моя несравненная женщина,
прекрасней тебя не найти.
Мне была Небом обещана,
встретились наши пути.

Жизнь мы годами мерили,
красила нас седина.
Несмело в счастье поверили,
когда встретились наши глаза.

За плечами оставив былое,
шагнули в нашу весну.
Всё позабылось плохое,
подарили друг другу мечту.

Ты нежность манящей розы,
аромат цветущих садов.
Ты мои сладкие грёзы,
искупление моих грехов.

Я дорожу этой женщиной,
сердцами с тобой срослись.
Для меня ты стала божественной,
наши души в одну слились.