Если скажут...

Валерий Сентюрин
Может быть
Дон Спиридон
Может быть когда-то люди скажут дружно,
Несмотря на окружающий экстрим -
Только для того добро и нужно,
Чтоб другие пользовались им.

*********************************************

Если скажут,то не очень дружно
И подозреваю,что не все,
В бозе враз почили две соседки,
Встретив Нюрку в новеньком пальте