Я проиграла

Ольга Полянская1
Я проиграла этот бой
Поисков больше нет.
То был последний мой герой
Его простыл и след.
Прошла сквозь тысячи преград,
Дождей из слез и бед,
Но мне сказали невпопад,
Что счастья больше нет.
Бреду вперёд по мостовой
Исчез внутри весь свет
Я больше не живу мечтой,
Не жду добра в ответ.
Пишу тебе из темноты
С надеждой на привет
Мне всё же хочется, чтоб ты
Встречал со мной рассвет.