Людмиле

Ольга Бредихина
Яркая, харизматичная,
С чистой душою лиричною,
Тянешь к себе , как магнит,
И украшаешь наш быт
Сказочно-чудной собой!
Люсенька, ты мой Герой!;;;;
Люсенька! ;;;;
Рядом  с тобой
Мельче заботы и жизнь
С добрым запалом кружит!
Нежности ты столактит
И позитива весны
СУПЕР-пронзительный ХИТ!
Пусть тебя любит любовь!
Радость бурлит твою кровь!
Счастьем  родные глаза
Греют, как Свет в небесах!
Близких забота и кот
Нежат тебя круглый год!


С большой искренностью и восхищением к Людмиле  Мусатовой, Курск!