С лучами солнца заодно...

Борис Шевелёв -Городничий
 ... Нельзя назвать его невеждой.
Но, вот, в раскрытое окно,
Нырнул прохладный ветер свежий,
С лучами солнца заодно.
Оно согреет даже душу...
Ей новых чувств не избежать,
Летящих бабочек наружу -
Огнём, увы, не удержать...
И дождь, что будет - не помеха.
Найдёт сто поводов для встреч.
Ему видней, оттуда, сверху:
Когда, каких коснуться плеч...
И даже мысль согреть сумеет.
На всё найдётся свой ответ...
Снег оседает на аллеях.
И дарит день на дольше свет...

17:40
04.03.2023