Блики тишины - 4

Александр Анастасин
Ну вот и середина марта,
И всё поставлено на карту,
А опоздавшая весна
Не пробудилась ото сна.

Опять метель. Замёрзли лужи,
И мы опять в объятьях стужи.
Снега. Земля былым-бела.
Мы ждём весеннего тепла.

Весною дышится бодрее,
И пусть она пока не греет...
Но... Ожидание весны...

Но... Прошлогодняя усталость.
А нам пока ещё осталась
Пригоршня бликов тишины.

    Март 2021