Ну что за жизнь?

Александр Псковский
Ну что за жизнь,
Что нужно
Всё начать сначала!
Ну что за жизнь,
Где есть один всего лишь,
Блашь,  расчёт!
Ну что за жизнь,
Где женщины,
Одними думали живут
И принца часто очень ждут!