В колхоз, на Русь, за Карлом Марксом - 11 447

Август Май
В колхоз, на Русь, за Карлом Марксом
11:45
Публикация номер - 11 447

В Саратов, в колхоз, в глушь,
За Карлом Марксом морковь с любовью поделить,
Компьютер, чипсы, кофеварку, столицу на делит,
Прогресс согреть музейным бытом, в глухом медвежеском углу
Забыть инфляцию на ужин, и самогонку с чаем пить,
Потом пойти с губной гармошкой по гипермаркету из плит,
И поглялеть через тридэпрограмму на звёзды, ночного неба плюш,
Потом такси онлайн заказа ждать бестолково пять минут;
Обратно к унитазам, вазам, указам, заразам, где пряник прямо, там и кнут.

    12 марта 2023 года примерно 11:55

***